24. Schindeldorfer Golfwoche

Einladung zur 24. Schindeldorfer Golfwoche vom 17. bis 19. August 2017.

Traditionell eröffnen wir mit dem Early Morning Turnier am Donnerstag, den 17. August 2017 um 6:30 Uhr, einem nicht vorgabewirksamen Stablefordturnier über 18 Loch (max. 60 Teilnehmer). Ab 12:00 Uhr findet ein Brunch-Buffet mit Preisverleihung im Land & Golf Hotel Stromberg statt.

Am Freitag, den 18. August spielen wir ein Texas-Scramble als 2er-Team Zählspiel (max. 120 Personen). Bitte als Team anmelden, da wir nicht garantieren können, dass wir andere Einzelspieler zuweisen können. Ab 19:00 Uhr findet der Aperitif auf der Driving Range statt. Das Abendbuffet mit anschließender Preisverleihung ist ab 19:45 Uhr in den Restaurants „Golflounge – Rosengarten – Vinothek“.

Zum Abschluss spielen wir ein vorgabewirksamen Stableford Einzel über 18 Loch am Samstag, den 19. August (max. 100 Teilnehmer). Ab 19:00 Uhr findet der Aperitif im Wintergarten des Land & Golf Hotel Stromberg statt. Das Abendmenu servieren wir ab 19:45 Uhr im Gartenrestaurant mit anschließender Preisverleihung

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst nach Zahlungseingang wirksam wird. Die Startplätze werden nach Verfügbarkeit vergeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Das Land & Golf Hotel Stromberg und der Golfclub Stromberg

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie bitte die Meldekarte, die Sie hier als Download finden:

Den Flyer zur Golfwoche finden Sie hier: