Golf ausprobieren

Sie haben Spaß am Sport in freier Natur und überlegen sich, ob Sie es einmal mit Golf versuchen sollten? Nichts leichter als das! Belegen Sie einfach einen unserer   Schnupperkurse und machen Sie die ersten Schritte in dieser fantastischen Sportart. Unter Anleitung unseres erfahrenen Golftrainers Stewart Millar entdecken Sie in einem zweistündigen Kurs welche Faszination Golf ausübt.

Gemeinsam golfen

Oder Sie kennen einen unserer Clubspieler des GC Stromberg. Dann sprechen Sie ihn auf die Aktion ‚Gemeinsam Golfen 2017‘ an. Im Rahmen dieser Maßnahme spielen Sie zusammen eine entspannte Runde Golf und gewinnen dabei erste Eindrücke von dieser herrlichen Sportart. Sollte es Ihnen gefallen haben, dann belegen Sie doch einfach einen Platzreifekurs.  Da haben wir ein tolles Angebot für Sie.

Aber auch wenn Sie niemanden aus unserer Gemeinschaft persönlich kennen, können Sie daran teilnehmen. Füllen Sie untenstehendes Formular aus, und wir vereinbaren mit Ihnen einen Tag, an dem einer unserer hilfsbereiten Clubspieler mit Ihnen spielt. Einfach, oder?

Gemeinsam golfen

2 + 1 =