Saisonabschluss

“Dr. Gänz-Wein & Sekt Cup”

Samstag den 15.Oktober, Kleiner Kanonenstart um 11.00 Uhr.

Bei ausreichender Teilnehmerzahl wird ein Vierer mit Auswahldrive gespielt, alternativ ein Einzel nach Stableford. Bitte nach Möglichkeit bereits mit Spielpartner anmelden. Einzelanmeldungen werden selbstverständlich auch angenommen.

Die Teamspielvorgabe wird beim Vierer mit 8 Zehntel des besseren Handicaps ermittelt. Die Teams werden per Los festgelegt.

Ab 16:00 Uhr treffen wir uns in der Tennishalle in Waldalgesheim zum gemeinsamen Essen und zur Siegerehrung. Dabei wird sowohl der Sieger des Abschlussturnieres als auch der „Herrengolfer des Jahres“ prämiert. Dabei wollen wir einen kleinen Ausblick auf die Saison 2017 machen gemütliches Beisammensein genießen.

Bis dahin mit sportlichen Grüßen, Rolf Kniewel

Keine Aufnahmegebühren oder Investitionsumlagen!