Unser Pro S. Millar ist vom 27.09. - 04.10. in Urlaub

Spielbericht vom finalen Spieltag der AK30 Herren Süd in Websweiler am 19. August 2023

Am 19.8. fand auf der sehr gut präparierten und wunderschön gelegenen Golfanlage im Hofgut Websweiler in Homburg der dritte Spieltag der diesjährigen AK 30 Saison in der 5. Liga Rheinland Pfalz/Saarland statt.

Leider konnte der anvisierte Aufstieg nicht erreicht werden und wir mussten uns mit dem 3. Platz (583 Schläge) zufrieden geben. Den Sieg sicherte sich das Heimteam aus Homburg mit hervorragenden 548 Schlägen vor der zweitplatzierten Mannschaft aus Baumholder. Den vierten Platz belegte der GC Worms mit 595 Schlägen.

Das beste Ergebnis unserer Mannschaft erspielte sich Norman Lind mit einer starken 89er Runde. Die weiteren Wertungsergebnisse erzielten Sebastian Zierer(94), Oliver Reiner (95), Michael Will, Christoph Sonnack (je 100) und Götz Mehmel (105). Außerhalb der Wertung kamen Nicola Zanettin und Vaclav Jung ins Clubhaus. Somit geht eine trotz des verpassten Aufstiegs für uns schöne und hoffentlich nicht letzte Mannschaftssaison zu Ende. Den Aufstieg sicherte sich trotz des 2. Gesamtranges der GC Rolling Hills, da die Tabellenführer aus Websweiler schon mit einer Mannschaft in der nächsthöheren Klasse vertreten sind und somit nicht aufsteigen konnten.

Hier die finale Tabelle:

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2023 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2023 schon ab