Ausgezeichnet! Wieder unter den TOP 10

Nach 2017 wurde unsere Golfclub-Webseite auch in diesem Jahr wieder zu den TOP 10 Deutschlands gewählt. Diese Auszeichnung wird einmal jährlich von den Bayerischen Mediengolfern aus München vergeben, einer Vereinigung von Journalisten, die sich zum Ziel gesetzt haben, die Wahrnehmung und Popularität des Golfsports zu fördern. Von den 70 Mitgliedern sind neben einer Reihe freier Journalisten, Mitarbeiter vom Bayerischen Rundfunk, RTL, SAT1, Sky, ZDF Sport, Golf aktuell, Süddeutsche Zeitung, Stern online u.v.m.

Erst im vergangenen Jahr wurde unsere Webseite von einem Clubmitglied neu gestaltet und veröffentlicht. Neben dem Wunsch, ein breiteres  Informationsangebot für unsere Mitglieder und Gäste zu bieten, stand die einfache Nutzung der Seite über Smartphones und Tablets im Vordergrund. Dass wir es dieses Jahr wieder unter die TOP 10 geschafft haben, freut uns besonders.

Die Preisverleihung findet am 6. Juli 2018 im Golfclub München-Eichenried statt. Nach einem Weisswurstfrühstück und der Siegerehrung geht es dann über eine Runde auf diesen wunderschönen Platz. Darauf darf man sich schon mal freuen. TW

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2018 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2018 schon ab