Regen und starker Wind

JAB Anstoetz Turnierserie 2018 zum 6. Mal beim GC Stromberg

Die Freude war groß als wir wiederholt die Zusage für die JAB Anstoetz Ladies Golf Tour, vermittelt von der Firma Raquet, bekamen.

Also ging es am 26.April bei etwas kühlerem Wetter mit 28 Ladies nach einem Gläschen Sekt am Tee 1 und dem Foto mit allen vorhandenen Westen auf die Runde.

Gespielt würde Eclectic nach Netto Stabelford mit Nebenwertung.

Zum Foto mit den neuen Westen in weiss stellten sich die Ladies nach Abschluss des Turniers gut gelaunt in Position.

Sieger des Tages mit wertvollen Preisen von JAB Anstoetz, überreicht durch Renate Raquet, wurden:

1.Brutto   Konni Leunissen
1.Netto    Bettina Claussen
Nearest to the Pin  Beate Wocker
Nearest to the Line  Margit Kobold

JAB Anstoetz Ladies Cup 2. Runde

Im Juli starteten 23 Ladies gutgelaunt in den neuen Westen zur 2. Runde.
Sieger in der Brutto Wertung wurde Tatty Schmehl mit 19 Punkten.
Sieger in der Netto Wertung wurde Lucia Geiger mit 38 Punkten.
Nearest to the Line gewann Karin Fuchs.
Nearest to the Pin Gabriele Frank.
Alle Ladies bedankten sich bei Frau Raquet für das von Ihr gesponserte
Turnier.

Jab Anstoetz Ladies Cup 3. Runde

Am Donnerstag, dem 6. September folgten die Stromberger Golfdamen zum 3. Mal dem Ruf von Jab Anstoetz, bestens repräsentiert von der Firma Renate Raquet.
Nach dem Begrüßungssekt ging es gut gelaunt auf die Runde. Auch ein ordentliches Gewitter mittendrin konnte den Spaß am Golfen nicht mindern, zumal eine erlesene Halfwayverpflegung ( gesponsert von Frau Raquet) die Zwangspause bestens überbrückte. Im Stromberger Golfhotel erfolgte später dann die Siegerehrung.

Cathy Gulya gewann die heutige Bruttowertung mit 15 Punkten und erhielt dafür ein wertvolles Plaidt.
Tages-Nettosiegerin wurde Ellen Homann mit 41 Punkten. Auch sie wurde mit einem Plaidt belohnt.
Für Nearest to the Line gewann Gabriele Frank ein stylisches Kissen.
Lucia Geiger, Nettogesamtsiegerin mit 48 Punkten und Gewinnerin von Nearest to the Pin, durfte sich über einen Hotelgutschein für 2 Personen mit 2 Übernachtungen freuen.

Für den bei JAB Anstoetz neuen Gruppen-Turnierpreis haben wir uns natürlich auch beworben. Vielleicht ist das Glück auf der Stromberger Seite.
Unseren herzlichen Dank an Ladiescaptain Ingrid Keller und Frau Raquet.

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2018 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2018 schon ab