Gesperrt wegen Frost

Peter Hahn zum 5. Mal

Die Freude war groß als wir zum 5. Mal die Zusage für die Ladies Golf Tour by Peter Hahn, die frühere Betty Barclay Ladies Tour, bekamen.

Also ging es bereits an 2 Spieltagen mit über 20 Ladies bei bestem Wetter los, selbstverständlich nach einem Gläschen Sekt am Tee 1 und dem obligatorischen Foto mit den neuen strahlend blauen Polos von Peter Hahn

Am 1. Turniertag wurde ein lockerer Scramble gespielt mit Stableford-Wertung. Hingegen wurde am 2. Turniertag dann 18 Loch Einzel mit Stableford-Wertung gespielt.

Wie immer in der Turnierserie gab es wunderschöne und wertvolle Preise zu gewinnen, über die sich die Ladies richtig freuten. Die Siegerehrung fand bei schönstem Wetter auf der Terrasse des Land- und Golfhotels statt.

Sieger des 1. Spieltages (Scramble) wurden:

Brutto     Gisela Kramer + Ute Dahlhaus (23 Bruttopunkte)
1.Netto    Marianne Precht + Florentine Christ-Grub (50 Nettopunkte)
2. Netto   Gabriele Frank + Gabriele Ring (47 Nettopunkte)
3. Netto   Martina Berlin + Heidrun Glatte (46 Nettopunkte)

Sieger des 2. Spieltages (Einzel Netto) wurden:

Brutto         Tatty Schmehl (20 Bruttopunkte)
1. Netto A    Erika Janz (35 Nettopunkte)
2. Netto A    Hannelore Seitner (32 Nettopunkte)
1. Netto B    Christina Müller (44 Nettopunkte)
2. Netto B    Lucia Geiger (37 Nettopunkte)
3. Netto A    Gabriele Hoppe (38 Nettopunkte)
3. Netto B    Florentine Christ-Grub (32 Nettopunkte)

Alle Teilnehmerinnen freuen sich bereits auf das 3. Turnier der Peter-Hahn-Serie am 5. Juli 2018..

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2018 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2018 schon ab