Info Eichenprozessionsspinner

Aufgrund des massiven Befalles durch den  Eichenprozessionsspinner haben wir mit dem Forstamt folgende Absprache getroffen und bitten um Beachtung:

Wir haben in fast allen Wäldern den Eichenprozessionsspinner und müssen sofort diese Wälder großzügig absperren. Das Betreten dieser Wälder ist verboten und die Flächen werden mit blauen Pflöcken gekennzeichnet. Auch die Pflege dieser Wälder muss ausgesetzt werden und nach Rücksprache mit dem zuständigen Forstamt wird uns das Thema das gesamte Jahr über beschäftigen. Alle Wälder werden am Mittwochmorgen mit Flatterband gekennzeichnet und Warnschilder weisen auf einen Abstand von 5 Metern zur Absperrung hin. Da der Befall so umfangreich ist, ist eine Absaugung nicht machbar.

Larvenbefall auf den Grüns:

Täglich werden zwei Grüns wechselnd aus dem Spielbetrieb genommen und mit Folie abgedeckt. Die Fahne wird auf dem Vorgrün gesteckt und kann angespielt werden.

Am Golfbüro und  am Abschlag 1 weisen wir auf die betroffenen Grüns hin.

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2020 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2020 schon ab