Wir trauern um Martin Schlüter

Völlig überraschend ist unser Club- und Vorstandsmitglied Martin Schlüter verstorben.

Martin hat sich, wie kaum ein anderer, aktiv für die Belange des Clubs eingesetzt. Sein Engagement bei der Betreuung unserer neuen Mitglieder war beispiellos. Mit ihm verlieren wir nicht nur einen begeisterten Golfer, sondern auch einen bei allen beliebten Kameraden. Wer ihn gekannt hat, war stolz auf seine Freundschaft.

Martin hat sich um unseren Verein verdient gemacht.

Unser tiefempfundenes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Die Mitglieder und der Vorstands des Golfclub Stromberg-Schindeldorf e.V.

Stromberg, den 21. September 2018

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2018 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2018 schon ab