Es sind nur Zieh-Trolleys erlaubt.

Startgebühren reduziert

In diesem Jahr wurden die Startgebühren für unsere 18-Loch Wettspiele von 15€ auf 10€ reduziert (Gäste zzgl. Greenfee). Zusätzlich werden wir bei diesen Turnieren zwei Sonderpreise ausspielen (Nearest to the Pin plus Nearest to the Pin im Zweiten oder Longest Drive). Verzichten werden wir auf die Rundenverpflegung, Getränke und Snacks bitte selbst mitbringen.

Hiervon ausgenommen sind die Turniere am 13. Mai (Ladiesday) und das Vatertagsturnier am 25. Mai 2017. Hier wird bei einem Startgeld von 20€ für reichlich Nahrung (flüssig wie fest) gesorgt.

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2019 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2019 schon ab