Trauer um Dieter Keller

Am 01.11.2018 ist unser langjähriges Vorstandsmitglied, Dieter Keller nach kurzer, schwerer Krankheit verstorben. Dieter war viele Jahre als Schriftführer sehr engagiert für unseren Golfclub tätig, der ihm sehr am Herzen lag. Als Course Marshall hat er sich große Verdienste für den GC Stromberg erworben. Wir werden seine freundliche und stets hilfsbereite Art sehr vermissen. Unser Mitgefühl gilt seiner Ehefrau Ingrid und seiner ganzen Familie.

Wir werden Dieter in allerbester Erinnerung behalten.

Die Mitglieder und der Vorstands des Golfclub Stromberg-Schindeldorf e.V.

Stromberg, den 1. November 2018

In 12 Stunden bei unserem Pro Stewart Millar Golf erlernen und das ganze Jahr 2018 auf dem herrlichen Golfplatz in Stromberg spielen.

Kurs und Spielrecht für 2018 schon ab