DAS BESONDERE PRIVATHOTEL

HOTEL, SPA, GOLF & TAGUNGEN

Herzlich willkommen im Land & Golf Hotel Stromberg, herrlich ruhig und doch zentral gelegen zwischen Soonwald und Rhein.

Ob Sie uns als Hotelgast, Teilnehmer einer Tagung, Golfer oder Tagesgast unseres SOONWALD Spas besuchen, ob Sie für ein Verwöhnwochenende bleiben oder ein paar Tage mehr hier verbringen möchten – unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und Ihnen zu ermöglichen, den Alltag hinter sich lassen. Exklusives Ambiente und wunderschöne Natur genießen, sich einfach rundum verwöhnen lassen mit zuvorkommendem Service, ausgezeichnetem Essen und edlem Wein aus der Naheweinregion.

Dies alles versprechen ein paar erholsame Urlaubstage im Land & Golf Hotel Stromberg. Abwechslungsreiche Arrangements halten wir für Sie bereit.