Soonwald Spa

IHR WELLNESSHOTEL IN RHEINLAND PFALZ

ENTDECKEN UND GENIESSEN SIE HARMONIE FÜR KÖRPER, GEIST & SEELE

Wohlbefinden und Schönheit kombiniert mit persönlichem Service – wenn Sie auf der Suche nach einem nahegelegenen Day Spa in Rheinland Pfalz sind oder ein Wellnesshotel in der Pfalz suchen, sind Sie hier im Land & Golf Hotel Stromberg genau an der richtigen Adresse. In stimmungsvoller Atmosphäre können Sie sich hier bei klassischen Massagen, Beautybehandlungen oder exklusiven Anwendungen wie der Crystal-Wanne verwöhnen lassen, in unseren Pools dem Alltag davonschwimmen, die vitalisierende Wirkung einer Sauna erleben oder im Fitnesscenter etwas für Ihre Gesundheit tun. Als Ihr Wellnesshotel in Rheinland Pfalz bieten wir Ihnen vor Ort in unserem 2.500 qm großen Wellnessbereich die ideale Kombination aus entspanntem Wohlbefinden und persönlichem Service.

Lassen Sie sich in unserem Wellnesshotel in der Pfalz verwöhnen – genießen Sie die Vorteile:

• Großzügiger Wellnessbereich: Sie entspannen auf 2.500 qm mit Saunalandschaft, Wellnesslounge und mehrBesonderes
  • Wohlfühl-Ambiente: Entdecken Sie unsere wohltuenden Beauty- & Massage-AnwendungenPersönlicher Service & individuelle
  • Angebote: Unsere Mitarbeiter stehen mit fachkundiger Beratung zu Ihrer Verfügung